Descargar AudioLibro Invisibilitat i Poder: Cares del Femeni a la Grecia Antiga de Joana Zaragoza

Descargar AudioLibro Invisibilitat i Poder: Cares del Femeni a la Grecia Antiga de Joana Zaragoza año 2007

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Invisibilitat i Poder: Cares del Femeni a la Grecia Antiga
 • Autor del audiolibroJoana Zaragoza
 • Fecha de publicación: 21/7/2007
 • EditorialAROLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónCiencias Políticas y Sociales
 • ISBN: 9788496639973
 • Valoración del audiolibro: 9.75 de un máximo de 10
 • Votos: 693
 • Autor(a) de la reseña: Hermenejilda Maturan
 • Reseña valorada con una puntuación de 7.71 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 27/7/2018
 • Duración: 3 horas con 42 minutos (148 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 13/07/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: Shorten - MP3 - MPEG4 - MPC - FLAC - WAV - WMA (compresión ZIP - LZMA - RAR - BZ - BZ2)
 • Incluye un resumen PDF de 25 páginas
 • Duración del resumen (audio): 20 minutos (12.5 MB)
 • Servidores habilitados: Google Drive - FileServe - RARBG - Torrent - Uploaded
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Un nou volum de la col·lecció Atenea, una col·lecció d’assaig en llengua catalana sobre estudis de dones, gènere i feminismes, dirigida per Montserrat Duch. Aquest llibre no pretén ser un estudi exhaustiu de la condició femenina a Grècia, sinó una manera d’introduir-nos a l’estudi del tema i de picar la curiositat d’aquells i aquelles que s’interessen per les nostres arrels i pels orígens de la situació actual de la dona. No podem oblidar que la civilització grega –i, per tant, el pensament grec– forma part de les nostres arrels, i que totes les societats occidentals han begut de les fonts gregues i romanes. Així, doncs, els estereotips de gènere han arribat fins als nostres dies i ha estat molt difícil eradicar aquells valors que han col·locat les dones sota el domini dels homes. La figura d’allò que és femení ha estat marginada de manera voluntària i pensada des de fa molts segles, i és justament en aquest aspecte que aquest llibre adquireix el seu interès. Si coneixem la situació i la imatge de la dona en el món antic, ens serà molt més fàcil entendre la situació actual. S’ha aconseguit molt, però encara queda molt camí per recórrer. Un nuevo volumen de la colección Atenea, una colección de ensayo en lengua catalana sobre estudios de mujeres, género y feminismos, dirigida por Montserrat Duch. Este libro no pretende ser un estudio exhaustivo de la condición femenina en Grecia, sino una manera de introducirnos al estudio del tema y de picar la curiosidad de aquellos y aquellas que se interesan por nuestras raíces y los orígenes de la situación actual de la mujer. No podemos olvidar que la civilización griega-y, por tanto, el pensamiento griego-forma parte de nuestras raíces, y que todas las sociedades occidentales han bebido de las fuentes griegas y romanes. Así pues, los estereotipos de género h

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del género o colección Ciencias Políticas y Sociales